В моем сердце...

В моём сердце три могилы.
Три любви убито в нём.
Три меня зарыто рядом.
Сверху всё покрыто льдом.
Сердце бьется снова ровно.
Ему некуда спешить.
Никому я весь не нужен,
значит, буду один жить.
Точка. Точка. Многоточие...
Для последних строк нет слов.
Умирают мои чувства
вместе с верою в любовь.


Рецензии