Не верьте...

Не верьте что время излечит,
Ту боль безответной любви.
Оно только душу калечит,
Глубинным сознаньем вины.

Не верьте когда утверждают,
что счастлив от сладостных мук.
Пусть каждый меня убеждает-
Нет жизни без ласковых рук.

Есть только избитая камнем,
Изранена ложью спина.
Закрытые двери и ставни,
Где ты остаёшься одна!


Рецензии