Звонок я слышу в полудреме...

Звонок я слышу в полудреме...
И тихо сонною рукой
Я принимаю на смартфоне
Входящий вызов...знаю твой)

Я слышу голос долгожданный..
Такой любимый и родной...
Такой манящий и желанный
Такой далёкий ...дорогой...

И еле глазки открывая
Я пробуждаюсь ото сна
Ты говоришь мне как желаешь...
Меня одну...одну меня...

И в сладкой неге пробуждаясь
Одним тобой горю я вся...
Люблю тебя...тобой спасаюсь
От всех невзгод ты бронь моя....

Ты мой единственный мужчина
Ты жизнь моя...души огонь...
Ты моей радости причина...
Мой милый...славный...дорогой.


Рецензии