За зверство над народом... обличаю!!!

Известен  миру…  изверг  Порошенко…
Ведёт  с  людьми  он…  подлую  войну!
В  натуре  злобной…  алчность,  месть…  в  смешении…
Подачку  ждёт…  с  Европы…  не  одну!

Не  испытал…  с  разрывов  бомб…  испуга,
Снаряд  в  его  квартиру…  не  попал…
Не  хоронил…  жену,  детей,  иль…  друга,
Родных,  до  боли…  близких…  не  терял!

На  «скользкую»…  он  встал  стезю  обмана,
С  тем  вводит…  в  заблуждение  народ…
С  небес…  считает,  будет  падать…  манна,
«Друзей»  сам…,  как  Сусанин…  «разведёт»!

Он  лжёт…,  поставив  подпись…  в  «Соглашении»,
Но  исполнять…  не  будет  никогда…
И  жаждет  крови…,  в  свой  народ…  решением
Стрелять  заставил…,  взгляд  в  прицел…  всегда!

Донбасс…  вновь  под  обстрелом,  Порошенко
По  школам  бьёт…  и  в  детские  сады…
Лисой…  «благословенья»  ждёт…  из  «центра»,
«Сухим»…  мечтает  выйти…  из  «воды»!

За  зверство  над  народом…  обличаю!!!
Когда  же...  сгинет  изверг,  паразит?

Москва  02  февраля  2017  г

    


Рецензии