Коты споют под небесами!

Хоть до марта ещё три недели...
Вот! Со мною уже три кота!
Верно ждут - возжелаю когда.
Мне с небес они песен не пели...
Запоют! По команде хвоста!

Наше Небо - достойно холста!
Виден Дон и четыре моста.
Без полётов не скучно нам жить.
Может стоит тут гнёздышко свить?
С одеялом в четыре хвоста...

---------------------------------

Моя жена наблюдала за ними больше суток.
Их было даже 5. Я не успел сфотографировать,
как чёрный пятый не спеша спускался по стволу.

Мороза сильного не было. Тут видно, что днём
лёгкий снежок падал. Кажется -2 градуса было.

Просидели они на ветке больше суток.
Днём залезла кошка, коты за ней, переночевали
на ветке и вторую ночь просидели до 4 утра.
Т.е. Ира их видела уколо 4, а в 7 часов их уже
на ветке не оказалось.

Ночное небо тут подсвечено фонарём угловым с
улицы и против комнаты жены доступно к просмотру
в любое время суток.

Как оказалось - это была кошечка нашей соседки и
не только мы в доме наблюдали за развитием сцены.

Высота этой ветки - около 10м, она на уровне
верха 3-го этажа. Улица с большим уклоном к
Дону - т.е. справа налево.


Рецензии