Я найду тебя...

Родные глаза  ищу осторожно,
Но в этой толпе лишь чужие лица.
Я знаю, что встретить тебя невозможно,
Отныне ты можешь мне только сниться.

Но всё же хочется тебя увидеть.
Неважно, любить будешь/ ненавидеть…
Я повторяю, уже в бреду:
“Я тебя всё равно найду”.

Хочу уйти, потом- остаться.
После “остаться”- вновь уйти…
Тут главное ведь- не сдаваться.
Важней всего мне- тебя найти.

Но, тут тебя не встретить, знаю.
Ну что ж…Сама к тебе пойду.
И пусть, сейчас я умираю,
Ведь это значит- тебя найду.


(2009)


Рецензии