***

А.П.Чехов говорил, что в Человеке всё должно быть Прекрасным, даже одежда, но я, прожив на полигоне испытаний - на Земле более полувека, поняла, что коли богатое достатком зло Здесь употребляет только изысканную, свежеприготовленную еду, носит экстравагантные одежды и модные причёски, ездит на дорогом личном транспорте, одевая улыбку, скрывающую ложь, корысть, жадность, скупость и месть...***, то лучше буду (ВЫБРАЛА) доедать оставшуюся пищу из попорченных, залежавшихся на прилавках от дороговизны  - дешёвых овощей и фруктов, спасая ДУШЕВНЫЕ ТРУДЫ МАТЕРИ ЗЕМЛИ, носить  старую одежду, ездить на общественном транспорте и ходить пешком , и не улыбаться, в своей душевной боли!!!
(05.02.2017 г.)

*** - все бездушные - эгоистичные - умные пороки


Рецензии