Скорби

Наши скорби, наше спасение.
Все проблемы, все беды, тревоги.
Они наше, от сна, пробуждение.
Приближают стремительно к Богу.
От гордыни трезвят и беспечности.
И в союзе с мудростью Божьей.
Открывают сердца наши вечности.
Раскаяньем она туда вхожа.
И не зря нам Христос сказал:
Радуйтесь...
И скорбям и страданьям за веру.
Я живу в Слово Божее вглядуясь.
Вдохновляясь его поримером.


Рецензии