Утрата дня

Явь трансформировалась в сны,
Обрюзгший шеф – в свиную тушу.
А самого кусают псы,
И кто-то душит, душит, душит …

Под солнцем голые тела
Мычат коровами в загоне.
Летит небесная стрела,
Но мимо сердца – в подоконник.

Проходит нищий с пылесосом –
За ним толпа дельцов, зевак.
И каждый тянет руки к носу
И требует отдать пятак.

Немыслимых красот девица,
Посланница греховных сил,
Нисходит с царской колесницы,
Постель волнуется, как Нил.

Детишек кличет перепелка.
Покойники вокруг стола.
В лицо нацелена двустволка
Из-за угла.

Целует в лоб старик-прохожий.
Хохочет мальчик у плетня …
И холодок бежит по коже
Утратой дня.


Рецензии
В такой утраченный день, лучше не попадать, очень образно, даже жутковато, холодок бежит по коже, это точно. Удачи !

Любовь.

Любовь Пешкова   31.07.2018 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   01.08.2018 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.