Взгляд моего мужчины

Во взгляде его - не увидеть дна!
В нем - буря стихий, в нем живет Вселенная!.
Меня накрывает любви волна:
Тону и сгораю... одновременно я...

Меня подхватил этот ураган...
Ныряю в глаза, и тону как в омуте!
Попала... захлопнул ты свой капкан...
(А вы не попасться в него попробуйте!)

Твой взгляд - будто космос: лечу во тьму!
Он все поглощает легко и сразу
Безвольная, я подчинюсь ему -
Готовы отдаться - и плоть и разум!

Как жарко вблизи твоего огня!
Боюсь не вернуться из той пучины...

Ты каждую ночь разжигай меня,
Загадочный взгляд моего мужчины


Рецензии