Я..

Я любила..Даже не предстааляешь, как..
Я страдала,тебе было просто так.,
Я рыдала, не понимая, что со мной,
Забывала, но возвращалась снова той..

Психовала, почему со мною так?
Вспоминала, разрывая сердце так..
Я не знала, кто есть в мире, что?
Теперь стала я для всех никто...

Я любила, всей своей Душой,
Умерла бы даже я с тобой..
Но не знала, что такое боль,
Теперь знаю, ты играл со мной..


Рецензии