Дорогому Льву

Льву Лещенко 75 лет! С уважением и признательностью.

Л ет твоих не так уж много,
Е сли правильно считать.
В инокур сказал: - Ей Богу,

Л ёва хватит прибеднять!
Е сли двадцать пять до сотни,
Щ едро жить и не скучать,
Е сли "семист пять" сегодня,
Н евозможно всем понять...
К уй железо друг мой ситный,
О чень любим мы тебя!!!

Февраль 2017г.


Рецензии
Ах, верно говоришь ты!
Ведь он ещё мальчишка!

:)

Антосыч   06.02.2017 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.