Призыв...

Чиновники; на жизнь Вы посмотрите,
Нам интересно; Совесть у Вас есть?
Вы сами знаете хоть, что сейчас творите?
Ведь гибнут парни, защищая Вашу честь.

Ценна для нас, страна наша Россия,
Державы крепче, ты не сыщешь, не найдёшь,
И все дрожжат, при одном виде нашей силы,
Пойдёшь с мечом на нас и от меча умрёшь.

Вы посылаете на гибель наши Войска,
В чужие страны, где не наша там Война,
На смерть отправить Вам, конечно парня просто,
А дома мать седая, плачет у окна,

Она не знает, сын придёт живым иль мёртвым,
Не понимая, кем наказан он, за что,
Война чужая и понять это непросто,
Ведь не заменит сына матери никто.

А если Вам самим, нужны чужие страны,
Или Война, что длится в мире без конца,
Идите в Бой, воюйте - умирая с ними сами,
У нас не трогая, не сына, не отца!!!


Рецензии