Крокус

Слон лиловый, словно слива,
Шёл домой неторопливо.
Брёл и хоботом дудел:
Дома ждёт немало дел, -
На часок зайти в соцсети,
Лайкнуть селфи френда Йети.
Стаю сизых голубей
Отослать с письмом в Бомбей.
Отварить на ужин манку,
А потом до позаранку
Погонять с друзьями в доту,
И... обратно на работу.


Рецензии