Птицы возвращаются с небес!

Птицы   возвращаются   с   небес,
Но годы,  молодые, -  не  вернуть,
Прекрасно в мире все- поля, и лес,
Но время вспять, никак не повернуть.

Наши  годы,  как птицы,  они  улетают,
Но молодость нашу, назад,  не вернуть,
И чувства земные, в душе,  -  угасают,
Вот только Любовь, нужно вечно, хранить.

Пускай в этом мире,  живем мы, не вечно,
Когда нибудь каждый,  на  небо,  уйдет,
Но в душах людей,  Любовь -  бесконечна,
Пусть каждый в себе, это чувство, найдет.

С любовью в душе, не страшны нам ненастья,
Любовь дарит  -   добрые,   светлые,  дни,
В потоке любви,  мы  нашли  свое  счастье,
Нас греет Любовь. Наша радость - в любви.

Наши  годы,  как птицы,  они  улетают,
Но молодость нашу, назад,  не вернуть,
И чувства земные, в душе,  -  угасают,
Вот только Любовь, нужно вечно, хранить.


Рецензии