Старение

  Молодой человек увлёкся компьютером, он, почти, перестал делать уроки, выходить на улицу и играть со сверстниками, перестал играть в шахматы, читать познавательную литературу, чем до этого увлекался. Всё свободное время играл во всякие «стрелялки». Он начал полнеть и к нему стали «приставать» болезни. Однажды к отцу пришел его друг, который увлекался эзотерикой. Молодому человеку нравилось задавать ему вопросы, потому что не все ответы находил в литературе. И сейчас он задал вопрос: «Как мне похудеть и не болеть?» «Ты перестал расти не только физически, но и духовно и эмоционально. А это – старение. Только рост в перечисленном, оздоравливает и омолаживает» – прозвучало в ответе: «Ты превращаешься в старичка».


Рецензии