Идет она одна по этой жизни

Краса и молодость стремительно уходит
Давно пора и замуж и рожать
Не первый "как бы принц" уже проходит
Через ее скрипящую кровать....
То откровенности ему не хватит,
То недостаточно он молод и богат,
Или не так и не туда он всадит,
Или еще он в чем-то виноват...
Идет она одна по этой жизни,
И рвется изнутри любви огонь,
Была она когда-то покапризней:
Сейчас вполне сойдут козел и конь.
05.02.2017


Рецензии