Жить надо в кайф!

Жить надо в кайф!
Зачем придумывать
Проблемы?

Зачем накручивать
Тоску?
Живи и радуйся всему!

Смотри,как ярко
Солнце светит!
Как весело
Играют дети!

Как воробей
Кричит на ветке!
Как кот орет
На чердаке!

Есть шоколадка
В рюкзаке!

Вчера я новый
Шарф купила!
А про тоску
Совсем забыла!

Жить надо в кайф!
Зачем хандрить?
Зачем порожно
Воду лить?


Рецензии
И ты, как всегда права, мой друг,
Спасибо, Елена

Елена Мороз 7   30.08.2019 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   30.08.2019 09:11   Заявить о нарушении