Мысли на рассвете

   День рождения -  вырванный листок из книги бытия.
 
   Юбилей  - репетиция похорон.

   Похороны  -  единственный шанс избавиться от всех долгов. 

   Подлецы стоят на балконе, а простофили - на площади.

   Спасая тонущего, часто вместо веревки с кругом бросают на голову цепь с якорем.

   Ничто так не приближает человека к смерти, как долголетие.

   Чем выше пьедестал, тем меньше шансов упасть без переломов.

   В обществе глухонемых заика был  краснобаем.

   Выйдя из себя, он так и не вернулся обратно (или),

   Выйдя из себя - он ушел восвояси.

   Вождь выходит из народа, но обратно никогда не возвращается.

   Ничто так не утомляет, как ожидание поезда,
когда лежишь на рельсах.

   Писатель, не имея читателя, писал для себя, но и сам не решился прочесть написанного.

   




         


Рецензии
Так решайтесь,прочтите.Не обязательно свои творения,а можно и ко мне в гости!

Раиса Ворфоломеева   05.02.2017 19:29     Заявить о нарушении