Больше всего, я ошибался тогда...

"...Больше  всего,  я  ошибался  тогда,  когда  смущался  своиx  сомнений,  потому,  как  очень  дорого  платил  за  эти  ошибки; - Временем  Разума,  Светом  Души  и  укорами  Сердца,  чтобы  исправить  свершившееся..."  / Шейх  Самир./ " Фойе"  1985.


Рецензии