Красотулька

Красотулька получилась вот такая,
Мастер постарался, иль была такою, я не знаю...
Окаменевшими слезами  плещется молва,
Застывшим эхом слышатся слова...

Зачем
Глюкоза - Больно

Она вернётся...

любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ


Рецензии