Я тебе не верю

Я тебе не верю.
Я тебя не слышу.
Ты стоишь за дверью
И тихонько дышишь.

Ты стоишь за дверью,
Но войти не можешь.
Не прощу, поверь, я
Нас теперь не сложишь.

Нас теперь не сложишь.
Мы почти чужие.
И глаза тревожно
Не глядят в другие.

Не глядят в другие,
Потому что поздно...
Стали, как слепые
И не видят звёзды.

Нет в них прежней страсти,
В них - одна усталость.
Улетело счастье,
С нами попрощалось.

Крикнуло: - Простите!
Не могу я! Правда!
Счастью разрешите
Быть с любовью рядом.
Раз уж вы расстались,
Я здесь не останусь!
Вы поодиночке
Несчастливы... Точно...

И исчезло где-то,
Растворившись в лете,
В розницу оставив
Нас на белом свете...

Но зачем так тихо
Ты стоишь за дверью.
Думаешь, услышу..?
Думаешь, поверю..?


Рецензии
Пока ОН за дверью, есть врем я подумать ...
У меня есть стишок "За дверью" http://www.stihi.ru/2015/11/25/7519

Анна Рыбба   10.03.2017 19:37     Заявить о нарушении