С хмельной головою...

Завалите меня листвою
И поставьте осиновый крест.
Я опять с хмельной головою
В чью-то жизнь без спроса залез.

Я опять  до рыгачки  надрался
И забыл обо всём святом,
Я с чужою женой обнимался,
Со своею ругался потом.

А на утро хмельная слабость.
Голова как чугунный горшок.
И похмелье совсем не в радость.
Боль тупая колотит в висок.

Сколько раз я уже зарекался
Меру знать и не пить как свинья,
Но сорвался опять и надрался.
Меры всё же не знаю я.

Завалите меня листвою
И поставьте осиновый крест,
Чтоб не лез с хмельной головою,
Даже если попутает бес.

(больно смотреть на таких людей, а они есть среди нас)


Рецензии