Спустился не с небес, воскресший сатана

Реальность бытия, обманывает часто -
как иллюзорность сна, меняет крепость наста...
И поступью своей, не часто мы гордимся,
боясь предательства, и что не пригодимся -
в безумном мире зла, и страшных унижений,
под гимны лживых чувств, и призрачных знамений.

Как может мир терпеть, шакалий род тиранов,
и алчность дикую, семейных страшных кланов?
Взрастив из нищеты, нацистское отродье,
вложив им в пасть узду - ослабили поводья...
Они, как палачи - карают неугодных,
сжигая в войнах мир - восставших и свободных.

Спустился не с небес, воскресший сатана,
Он образом как мы, но, выдают глаза,
В них бешеная злость, и страх своей кончины,
в нём больше от свиньи, и лик его противный.
Он посылает псов - тупых слепых нацистов,
и выступают те, напротив пацифистов.

Сквозь боль и смерть детей, проходит лейтмотивом,
риторика собак, злым лаем своим лживым...
И вторят им козлы -  продажные ублюдки,
что кормятся с руки, как  мрази-проститутки.
И не видать конца, тем минским договорам,
пока страна лежит под олигархом-вОром.

Вставай народ, ты потерял уж много,
Вскормивши простотой, властителя убого,
Смотрите, как горбат и неказист урод...
Вставай! Вставай! Униженный народ...
И волю изъяви - законы свои вспомнив,
И миру покажи, права свои напомнив.


Рецензии
Мир перевернулся.Сколько еще надо убить простых людей
под одобрение американских и западных уродов,
чтобы наконец там осознали дикость своей политики.
Спасибо за Вашу позицю.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   21.05.2017 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.