В краю муската новый день. Октава

  Улыбкой солнце открывает
  В краю муската новый день.
  В беседке Муза обитает.
- В такую рань вставать не лень?
- Строка пришла одна, другая...
  Рассвет позднее, ночь длинней.
  Строфа к строфе, что будет знаю:
  Родится песенка морская.

  Ласкает взгляд, душе светлей -
  Пленит рапсодия цветная.
  Чудесных ароматов сень -
  Клубники нотка в сливках тает.
  Для пряных трав - салата тень.
  Жардин манит; и добавляет
  Морскую нотку лёгкий бриз.
  Всех - с добрым утром! Улыбнись!


Рецензии
Красочно, образно, понравилось!)))

Лидия Вакс   17.10.2017 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия. Рада знакомству.

Галина Ленкова 2   17.10.2017 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.