слезами душу не утешишь

Слезами душу не утешишь,
Не успокоишь никогда
Слеза - она ведь не пилюля
Она - солёная вода
Тут не поможет даже водка
Коньяк не сможет победить
"...души прекрасные порывы"
Когда Вам хочется -  НЕ ЖИТЬ
Не потому , что заболели
Иль в дом нежданная беда
Вдруг заглянула на неделе,
А так бывает иногда.
Нет в математике размеров
Меня настигшего ненастья
Ужель прописано судьбиной
Не знать мне истинного счастья?
Неужто плата за любовь
В коварстве, подлости, изменах?
Уходит жизнь, алеет кровь
Пульсируя во вскрытых венах


Рецензии
Да Олег ,слезами душу не утешить
Она всегда чего-то ждёт,
Пусть тот святой , а этот грешен,
Лишь к одному судьба ведёт.
Хорошие стихи!
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   28.07.2020 21:35     Заявить о нарушении