Чародейка

Не смотри мне в глаза, зачарую, за собою тебя уведу
Ты не сможешь смотреть на другую, вспоминая улыбку мою.
Нежным пеньем волшебной русалки, я тебя увлекаю ко дну
Мне тебя предсказала гадалка, только все это не к добру.
Кто-то скажет, что я злодейка, бессердечная и жестокая,
А ведь я просто Чародейка, и по этому одинокая.


Рецензии