Дети, готовимся к 8-му марта

(открытка-иллюстрация взята из Интернета)

Я так ждала приход весны,
И в день «8-е Марта»
Любимой мамочке цветы
Преподнести я рада.

Чтоб в вазочку воды налить,
Я встану очень рано,
И папу попрошу купить
Для мамы три тюльпана.

Поставлю в вазочку букет,
В альбоме нарисую
Любимой мамочки  портрет
И всё преподнесу ей.

Я маму крепко обниму,
И прошепчу на ушко:
Люблю тебя, тебя одну!
Нет в мире мамы лучше!

возможен припев:
В день 8-е марта, в день 8-е марта
Бусинки мимозы светят ярко, ярко
И пылают рядом алые тюльпаны
В день 8-е марта для любимой мамы.
Знаю, мой подарок будем «самый-самый!»
В день 8-е марта для любимой мамы.

3 февраля 2017 года


Рецензии