Х

Убегай от себя ко мне,
Будь назойливой, странной, дикой.
Все, что хочешь, можно луне.
Будь свободной! Искренне тихой.

Грациозной, как кошка в лесу,
Как топор в сапоге, опасной,
Мой браслет ты вплети в косу.
Будь моей самой страшной сказкой.

Убегай от себя ко мне
И сметай за собой моря.
Помни лишь: на любой стороне,
Улыбнешься ты. Улыбнусь и [я].
03.02.17


Рецензии