Я тебя подожду, до зимы...

Я тебя  подожду, до зимы
До декабрьских  морозов
Никому не открою что ты
моя жизнь, что ты мой воздух

Никто не узнает родная что ты,
Мое солнце,  что светит ночами
И все же вечер декабрьской зимы
Напомнят мне что за плечами

А там за ними гора обид
И тоннами проблемы наши стоят
Но это все теряет свой вид
Когда снова понимаю что ты моя


Рецензии