95. Звёзды

 ЗВЁЗДЫ
Я о любви тебе не рассказал-
Занят я был суетою...
Только сегодня тебя я назвал
Милой звездою.
Светишь теперь ты мне издалека
И свысока сияешь-
Но,как обычно, меня,дурака,
Не понимаешь...
Ты на меня никогда не сердись
И отнесись серьёзно.
Вот - посмотри-ка на небе зажглись
Новые звёзды.
Я всё хотел рассказать о любви-
Да,видно, поздно,,,
Милая, ты за признание прими
Песню о звёздах.
26 января 2017 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии