В дружеских твоих объятиях...

И снова грусть, тоска пленила
Зима раскинула свои покрывала
Твоя улыбка, конечно, мило
Но оно моею все же не стала

Тоски во мне чуть миллиарда
И одинок я средь вселенной
Все потому что ты не рядом
Все потому что я твой пленный

Мне на тебя смотреть так больно
И так же, в дружеских твоих объятиях
Я, наверное, крикну - "с меня довольно"
Это для меня как проклятье

Я наверное крикну. Несомненно
Но пока не осмелюсь. Я боюсь
Ты моя радость во всей вселенной
Но я уйду, и я борюсь


Рецензии