Когда ночную тьму разбудят мысли...

Плыву...в невесть откуда вдруг возникших мыслях,
во временнОм портале, где царицей сизая печаль,
и в полудрёме, рассуждаю о значении тайных смыслов,
о тех,кто ставил, по углам и в центре жизни, свыше:
своей идее, гриф "Секретно" и сургучную печать...

Выматывает напрочь тишина исчезнувших событий,
Всю жизнь искать приходится ответы на вопрос
и двигаться к делам свершённым по наитию
и,наблюдая за реакцией на вскрытие пластов событий,
отряхиваешь пыль и,как художник словом, поправляешь цвет полос

Всё в мире подчиняется предложенным идеям
И только выбор  оных  остаётся всё же  за людьми
И очень жаль,что многие меняют их, как шкуру змеи.
Не исключаю  здесь последствия обычной лени
и страх расплаты пред Вселенной, за боль, несущей  нас, Земли...


Рецензии
Перечитал несколько раз. Браво,Саша! Подобные вопросы мы задаём себе и каждый находит свой ответ (...если не ленятся и не меняют идеи, как шкуру змея...)))
Очень,очень понравилось!
Удачи тебе и новых мыслей...)
Борис.

Борис Тамарин   11.02.2017 11:59     Заявить о нарушении
Борис,привет! Спасибо за приятный отзыв. Мыслей много, но как сформулировать их ? пока трудновато..будем учиться и удача не помешает! С теплом , Александр.

Александр Орлов 8   11.02.2017 12:04   Заявить о нарушении