Весна в душе!!

Я люблю всей душой тебя искренне,
Ярким солнцем сияют глаза,
А в глазах чистым светом записано,
Что цветет в моем сердце весна.

И цвести весна будет пожизненно,
Я душой буду вечно любить,
А Любовь -  моя Вера и Истина,
Не смогу я тебя разлюбить.

Вновь сердца переполнятся радостью,
От которой легко нам дышать,
Пусть кому то покажется слабостью,
Я не в силах о чувствах молчать.

В моем сердце весна расцветает,
Нежной розой и светлой мечтой,
Аромат розы благоухает,
Потому то всегда ты со мной.

И цвести весна будет пожизненно,
Мы душой будем вечно любить,
И Любовь - наша Вера и Истина,
Никому  ее не погасить.

Я люблю всей душой тебя искренне,
Ярким солнцем сияют глаза,
А в глазах чистым светом записано,
Что цветет в моем сердце весна.


Рецензии
Любимая женщина действительно.как весна. Любовь творит чудеса! Прекрасный стих. Спасибо.Понравилось.

Светлана Стешиц   04.02.2017 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, от души, Светлана. Пусть в сердцах людей, живет весна, вечно.

Вера Лабзина   04.02.2017 21:55   Заявить о нарушении