Такая жизть...

Пирожок о воспитанности

      ****
непостоянна ваша анна
силантий пишет на стене
всё повидавшего подъезда
в душе считая мир жесток
Валерий Треф

.

___Угу, привед, Трефочка:))
Такая жизть, что в Мускве на
заборе пишут Х@Й!
А в культурном Питере:
"ИЗВИНИТЕ, НО Х@Й!"
Хотя, суть от реверансу - не меняетццо:)
Сан-Торос


Рецензии