Я - киллер

Меня боишься как проказы.
И эти вечные отказы,
Уже ничем не оправдать.
Мне надоело вечно ждать!
Как чемпиону по стрельбе,
Тебя я "заказал" себе.


Нас обнимала темнота.
Я целил ниже живота,
Вслепую, ничего не видя,
Пытался сделать "выстрел" сидя.
Хлопок! Простите, Бога ради!
Коварно захожу я сзади...


Но вот беда, опять мой "Стечкин"
Подвел. Подряд, одни "осечки"
Хотелось тебя "кончить" лежа.
Намучился и утомился тоже,
Пожалуй, проще отомщу...
"Контрольный" в голову пущу!


Рецензии