***

Друзья! Мы ещё живы,
Давайте поднимем же кубки,
Чтоб сильнее были наши порывы,
Чтоб не опускались вдоль тела руки!

Давайте, товарищи, разом!
Помните нашу прежнюю славу?
Этот путь давно нам предсказан,
Пойдёмте скорее на переправу!

Друзья! Скорее минуем сей уголок,
Где чёрт нас вгоняет в депрессию.
Он такими стараниями б мог
Составить траурную нашу процессию.

Давайте, ребята, давайте, родимые!
Оставьте в Лете всю свою тоску.
Будьте умными и терпимыми,
И не надо "могу-не могу"!


Рецензии