Маргарите

Здравствуй, милая подруга,
Давно не виделись с тобой,
Живем так долго друг без друга
И хочется увидеться порой.
Мы на двоих с тобой делили
Печаль и радость ранних лет
И тянет иногда туда вернуться,
Но в прошлое назад дороги нет.
Совсем уже другими стали,
Не те подростки...Женщины уже!
Мечты о семьях, нереальные когда-то
Вдруг оказались вещими...
Будь счастлива, любимая подруга,
У нас еще даль жизни впереди...
И твердо знай, что будет только лучше,
А все невзгоды тают позади.


5/02/17


Рецензии