Когда-то разговорчивым я был...

Когда-то разговорчивым я был,
В походы я безудержно ходил,
Дожить так я до пенсии мечтал,
Тогда почти совсем я не страдал.
Почти не делал в жизни я ошибок,
Меня по ней моя любовь вела,
Но мир мой неожиданно стал зыбок,
Как только лишь она совсем ушла -
Я делал все не так, не думал больше сам -
И вел себя как враг себе, своим друзьям,
Зачем-то сделал из дерьма конфету,
Тогда призвал меня Господь к ответу:
И радость вдруг покинула мой дом,
Кроме меня, живых нет больше в нем,
На кухне шкафчики совсем пустые...
Я в комнатах во всех один живу -
Хоть и не стар, но волосы седые,
И точит боль во сне и наяву!
Завис среди реальности и грез -
И как оттуда вырваться без слез?
31.10.2016


Рецензии