Моя память

Перевёрнутая страница,
А на сердце грусть и тоска,
Ведь не просто забыть те лица —
Есть такие, что помнишь века.

Наша память не забывает,
Детства все золотые дни
И друзей... Часто в жизни бывает,
Разлетелись по миру они.

Юность... Страсти там разгорались —
Первый мальчик, встречи в тиши.
И предательства тоже встречались,
Ночь без сна и порывы души...

И любовь, что крылья раскрыла,
И наполнила жизнь красотой!
Чувства нежные мне дарила,
Наполняла всегда теплотой.

Не прочитаны были страницы
Книги, что интересна собой.
Счастье часто, летая как птица,
Не всегда оставалось со мной.

Только память не забывала,
Что в пути случалось порой,
Доброта людей помогала —
Разделили со мной мою боль. 


Рецензии