доброе утро

доброе утро ,любимая
солнышком ,прыгну в окно
ты для меня, та милая
я без ума ,и давно

доброе утро, милая
глажу я руки твои
ты для меня, любимая
мы ведь теперь свои

мы ведь ,с тобою влюбленные
ныне мы вместе поверь
мы закрывали многое
давай же откроем теперь

мы ведь ,с тобою единые
в мыслях и для души
мы же с тобой, всецелое
в нашей спокойной тиши

мы ведь ,с тобою облако
облако ,без дождей
мы ведь, с тобой опьяненные
в городе кораблей

во время ,за руку взявшие
крепко свою любовь
правильны,как присяжные
любим мы вновь и вновь

23.12.16


Рецензии