никто не знает смерти час

Никто не знает смерти час,
Когда навек закроются глаза,
Когда Господь вопрос задаст,
В последний раз всколотятся сердца.

Здесь каждый выбор сделал сам:
Идти путем Христа иль бездну ждать,
Замкнуться в уголке или открыть уста,
А если вам сейчас вопрос задать?

Готовы ль вы смотреть Ему в глаза?
И мимолетно все принять?
Откроются ли в миг ваши уста?
И сможете ли вы себя Ему отдать?

Не каждый может дать ответ,
Не все осмелятся сказать,
Открою вам один секрет,
Вам все равно придется жизнь отдать.

И будет отдана она сполна,
В лапы мирского бытия,
Иль может жизнь подарена
В руки Христа Спасителя?

Здесь каждый выбор сделал сам:
Идти путем Христа иль умирать.
Ты будь уверен, друг, понять
Так важно, кому же жизнь свою отдать!


Рецензии
Судьба в твоих руках, в твоих руках успех, в твоих руках - Любовь! А ты идёшь одна, свет истины несёшь, мечта зовёт вперёд, люби и знай "Любить" - души предназначение! Спаситель - он живёт в тебе, долог и труден путь к себе, но тем хорош, что он дарует обновления, радость Открытий и Озарения: http://www.stihi.ru/2010/01/12/5919,
С сестринской любовью,

Лариса Леонтьева   08.02.2017 06:17     Заявить о нарушении