***

говорят, когда падает в небе звезда
нужно загадать желание, и тогда...
но, сколько не загадывай - всё зря
я по прежнему свободна - не твоя
все иллюзии с годами словно тают..

ты приходишь порою ко мне во сне
молвишь: как ты тут? скучал по тебе
в тот момент зависают все звезды, смотри
я глаза опускаю, жжет где-то там в груди
это как +25 в ноябре по ощущениям

между нами около ста световых лет
или может быть больше, но точно не меньше
мы с тобой хоть знакомы едва-едва
у меня есть чувство какого-то родства,
я не знаю как это так, к моему сожалению...

мне совсем не понятно, что же чувствуешь ты
мне так не хватает твоей прямоты
говорю тебе, что все меня бесят, а ты...
хотя это уже не важно...
всё равно мы чужие по определению.

 


Рецензии