Мы живём, пока любим

Кончилась жара,
вновь пошли дожди,
Сердце защемило в груди.
Я прошу тебя,
ехать не спеши,
Всё у нас ещё впереди.

   Мы живём, пока любим,
   Расставаться нам грустно.
   Так зачем любовь губим?
   В жизни без любви пусто.

Ветер налетел,
травы полегли,
Дождь рисует в лужах круги.
Маленький перрон,
вот и твой вагон,
Расстоянья наши враги.
   
   Мы живём, пока любим,
   Расставаться нам грустно.
   Так зачем любовь губим?
   В жизни без любви пусто.               

Ты не уезжай!
Как я без тебя?
Ты стоп-кран в вагоне сорви.
Поцелуй меня,
обними любя,
И с собой меня позови.
 
   Мы живём, пока любим,
   Расставаться нам грустно.
   Так зачем любовь губим?
   В жизни без любви пусто.   

***********
"Мы живём, пока любим"
"Ветер налетел,
травы полегли"   Эти фразы взяты из песни ВИА "Пламя" "Синие дожди"               


Рецензии
Живём мы для любви,
И любим, чтобы жить.
Огонь любви в крови
Вовек не погасить.

Игорь Истратов   28.02.2017 20:54     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ИГОРЬ, ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ!

С ТЕПЛОМ, НИКА.

Ника Сергеева 5   02.03.2017 09:48   Заявить о нарушении