Опять февраль

А   за   окном, в  промёрзшем  феврале,
Где мы с тобою, в паре, в белом танце,
С    продрогшею    бедою,   на    челе,
Всё  продолжаем,  прежние  нюансы!

Бежим   по  снегу,  словно   босиком,
Не   ощущая   холода, как данность!
На   сердце  очень  грустно - не легко!
Любовь идёт по следу, будто - давность!

Судьба, умеет всё сложить красиво,
Ну а потом, разрушить все мосты!
Как  будто  высечь,  жгучею  крапивой,
Без  жалости  -  сжигая  все  мечты!

А  год назад,  в таком же  феврале,
Я  всё  ждала  и верила,  что  летом,
Вернёшься ты,  и будет  -  как  хотели,
И засияет  солнце, прежним  светом!

Сегодня   нам,  не   надо  и  врагов,
Так   много  мы,  нарезали  кругов,
Что  и  на небе,  меньше  облаков,
Кругом запреты, с тысячью  замков!

Замки - замками, только, где ключи?
Пора   уж   потерять   их  и  забыть!
Не пишешь ты, по прежнему молчишь,
За что же мне тогда - февраль любить?!


Рецензии