нектар

 я с губ твоих,любви нектар снимаю
уверен,что  всё это для меня
и точно знаю,мне не надо рая
мой рай,прожить с тобой и для тебя

я растворён внутри твоей любви
теперь меня оттуда не достать
люблю тебя ,частицами души
у нас с тобою,выстрадана стать

у нас ,с тобою,
здравствуй я пришёл
быть может,ты меня и не ждала
быть может я не вовремя пришёл
но очень долго,к этому я шёл

я шёл к тебе,вперёд раскинув руки
не слышав ,те звонки былой подруги
я шёл к тебе,закрыв глаза я шёл!
и наконец то милая ,пришёл!

1.07.16


Рецензии