И пары слов в душевной простоте

***

И пары слов в душевной простоте
Нам не сказать, чтоб нас не переврали.
Мы понимать друг друга перестали,
Как будто звуки издаём не те.

Что я сказать хочу, и что могу –
Две стороны блестят одной монеты.
К чему вопросы, коль на них ответы
Двоятся с лёгкостью в любом мозгу?

Двоится всё, не сдерживая прыть.
Процесс проходит буднично, чуть нервно;
Раздвоенность сознанья повседневна,
И без неё уже нам не прожить.


Рецензии
У кого двоится, у кого троится...
Не вру,- так на душу ложится.
Издающий не те звуки ЧИТАТЕЛЬ.

Геннадий Полежанкин 2   21.03.2018 13:39     Заявить о нарушении
А что? Всяко бывает.

Владислав Левитин   22.03.2018 15:00   Заявить о нарушении