Пока горит свеча

Пока  горит свеча,
Давай побудем рядом просто.
Дотронься пальцами плеча,
Давай поговорим. Как взрослые.

А если слов найти не сможем,
Обнявшись просто посидим.
Ах, если б знала ты, о Боже!!!
Как я люблю в объятьях твоих быть...

Пока горит свеча,
В округе все она осв;тит.
И просидим так до утра,
Побудь со мной, присядь мне на колени.

И пусть ты не худышка,
Не комплексуй ты солнце этим,
Люблю такой тебя малышка,
Ты Идеальней всех на свете.

Пока горит свеча,
Сожми покрепче мою руку.
Давай пройдемся неспеша,
По нашей скромненькой лачуге.

И пусть пока квадратных метров мало,
Счастье ведь не в площади.
Для счастья - теплоты, уюта надо,
Нам здорово ведь вместе, ну скажи...

Пока горит свеча,
Давай с тобой споем.
Споем о том, как сгоряча,
Ломали дров с тобой вдвоем.

Споем балладу о любви,
О том, как трудным был наш путь.
И пусть поймем слова лишь мы,
Плевать на то, что люди не поймут...

Пока горит свеча -
Огонь любви, огонь надежды.
С тобою вместе ты и я,
Согреты будем и зимою снежной.

Горит пусть вечно и не гаснет,
Пылает и сожжет пусть все вокруг.
Ведь ты, Родная, мое счастье,
Любимая жена, мой лучший в мире друг!!!


Рецензии
Искренне,успехов во всём!

Влад Милин   05.02.2017 23:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Постараюсь оправдать Ваши ожидания.

С уважением,

Крис Маршалл Ли   18.02.2017 16:56   Заявить о нарушении