спасибо

тебе спасибо и на наврятли мне
захочется ещё чего то больше
тебе спасибо и любовь к тебе
да и прожить тебе, намного дольше

ты проживёшь со мной ,не подведу
лета пройдут ,оставив сладкий след
я от тебя ,отгорожу беду
и у тебя не будет больше бед

тебе спасибо,говорю тебе
что есть,что любишь
что промолчать умеешь
я это вижу знаю и ценю
и против возражать тебе не смею

тебе спасибо,что твои уста
меня целуют,вплоть до иступленья
что жизни общей,наша доброта
вдруг сколыхнет,до боли в сердце зженья

тебе спасибо,кланяюсь тебе
и я один ,целую твои руки
и я молюсь,почти что  каждый день
чтоб в жизни ,нашей ,не было разлуки!


Рецензии