Прощаюсь с жизнью на Земле

Прощаюсь с жизнью на Земле,
И, может быть, надолго…
Прощаюсь с жизнью на Земле,
И улетаю ввысь!
Прощаюсь с жизнью на Земле,
Совсем это не больно,
Где годы мрачные во мгле
Так быстро пронеслись!
Но, право, был же в них и Свет!
И Свет! Не только мрачность,
Но нужно нам понять одно:
Страданье наш удел!
И возвышение души без боли невозможно!
И бесконечен путь души,
И где же тот предел?
Прощаюсь с жизнью на Земле,
И ничего не жаль мне!
Прощаюсь с жизнью на Земле,
С улыбкой ухожу,
Ведь главное в сем мире – Быть!
Никак нельзя иначе!
Когда и кем я возвращусь,
Неведомо лишь мне!
Ведь прошлое всего лишь миг,
И будущее тоже…
Живем, страданье не тая
Лишь в точке бытия…
И только вера и любовь
Рождает мир прекрасный,
И лишь Всевышнему скажу –
С Тобой навечно Я …


Рецензии